Medaglioni Grillgemüse mit Aubergine und Peperoni
Hauptgericht | Vegan
Gesamt: 30min, Aktiv: 30min
En Guete!
"Mein Liebling. Gerade heraus. Sehr komplex im Geschmack. Braucht viel Zuwendung und Liebe. Aber es belohnt dich. Ein vollwertiges Sommergericht. Hoher Gemüseanteil, da ist schönes Wetter vorprogrammiert." Gabriel Heintjes.
Zutaten
2
Person(en)
- 50 grAubergine geschält, in Würfel geschnitten
- 50 grZucchini in Würfel geschnitten
- 30 grRote Peperoni in Würfel geschnitten
- 30 grGelbe Peperoni in Würfel geschnitten
- 1 StängelStangensellerie
- 10 grWilde Kapern
- 10 grSchwarze Oliven, entsteint
- 50 grTomaten Pelati
- 2 clWeisser Balsamico oder Kräuteressig
- 1/2 Stk.Schalotte, geschält in Brunoise geschnitten
- 3 StkBasilikumblätter
- EtwasOlivenöl, Salz und Pfeffer
- 160 grMedaglioni Grillgemüse
Und so wirds gemacht
- Oliven und Kapern grob hacken.
- Schalotten in Olivenöl langsam dünsten bis sie glasig werden.
- Hitze erhöhen, Auberginen und Peperoni beigeben. Kräftig andünsten mit leichter Farbgebung.
- Zucchini ebenfalls beigeben, Stangensellerie fein schneiden und ebenfalls beigeben, mitdünsten.
- Pelati grob mit dem Messer durchhacken und mit dem Essig beigeben, würzen und auf tiefer Stufe mit Deckel garen.
- Oliven und Kapern am Ende beigeben, Basilikum zerreissen und beigeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Olivenöl. Mit etwas Essig oder Zitronensaft für Säure sorgen.
- Medaglioni im Salzwasser nach Kochanleitung zubereiten.
- Anrichten. Serviervorschlag: Nach Wunsch mit frischen Thymianblüten bestreuen, kann auch noch mit Pinienkernen ergänzt werden.
Guten Appetit!
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