Willkommen bei Pastinella
Frische und tiefgekühlte Teigwaren – Qualität vom Feinsten
Gefüllte Pasta ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Seit über 30 Jahren produzieren wir diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau, im Herzen der Schweiz. Ausgewählte Zutaten, raffinierte Rezepturen und moderne Herstellungsprozesse verleihen unserer gefüllten Pasta ihren einzigartigen Geschmack. Doch das wahre Genussgeheimnis liegt in unserer Leidenschaft für das kulinarische Handwerk. Mit Gespür, Fantasie und Geschick entwickeln unsere Köche immer wieder Kreationen, die sowohl die hohen Erwartungen von Feinschmeckern als auch die Convenience-Bedürfnisse der modernen Gastronomie erfüllen. So verwenden wir beispielsweise Rapsöl, um Palmöl aus Übersee zu vermeiden, und verzichten konsequent auf künstliche Zusatzstoffe. Für unsere bissfesten Teige verarbeiten wir ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung. In unserem Angebot finden Sie gekühlte und tiefgekühlte Pasta, Gourmet-Produkte und Pasta-Klassiker, ein Bio-Sortiment sowie vegetarische und vegane Produkte. Auch Allergiker müssen nicht auf Pasta-Genuss verzichten, wir bieten verschiedene Sorten an gluten- und laktosefreier Pasta an. Unsere Pasta wird mit besten Rohstoffen, ohne Zugabe von Zusatzstoffen und mit viel Liebe frisch hergestellt.
Das Pastinella-Versprechen für bewussten Pasta-Genuss:
- Hergestellt in der Schweiz mit Liebe zum Handwerk
- Voller Geschmack dank frischer und ausgewählter Rohstoffe
- 100% natürliche Zutaten – frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
- Eier aus Freilandhaltung
- Geringer Salzgehalt und Einsatz hochwertiger Fette
Pastinella ist FSSC-22000-zertifiziert (Food Safety System Certification) und verpflichtet sich zur Einhaltung der Standards für Lebensmittelsicherheit in der Nahrungsmittelproduktion.
Pastinella Orior Menu AG erfüllt mit ihren vielseitigen Produkten internationale Qualitätsanforderungen und garantiert die Sicherheit ihrer Lebensmittel, die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und spezifischen Kundenanforderungen.
Dieses Ziel wird seit der Herstellung der ersten Tortelloni vor über 30 Jahren mit strengen Qualitätskontrollen (vom Rohstoff bis zum Endprodukt) erreicht. Wir stellen hohe Ansprüche an die Hygiene, die Produktionsprozesse-Technologien und erreichen mittels einer prozessorientierte Arbeitsweise mit zahlreichen Investitionen und technischen sowie organisatorischen Massnahmen eine stetige Qualitätssteigerung. Folgedessen kann auch das Aufrechterhalten des FSSC 22000-Standards garantiert werden. Dies gilt ebenfalls für die Produktion des gluten- und laktosefreien Sortimentes, welches seit Herbst 2016 in Oberentfelden hergestellt wird.
Qualitätsstandards: