Willkommen bei Pastinella

Frische und tiefgekühlte Teigwaren – Qualität vom Feinsten

Ge­füll­te Pas­ta ist seit je­her un­se­re Kern­kom­pe­tenz. Seit über 30 Jah­ren pro­du­zie­ren wir die­se Kö­nigs­dis­zi­plin der Teig­wa­ren zu 100% in Ober­ent­fel­den im Kan­ton Aar­gau, im Her­zen der Schweiz. Aus­ge­wähl­te Zu­ta­ten, raf­fi­nier­te Re­zep­tu­ren und mo­der­ne Her­stel­lungs­pro­zes­se ver­lei­hen un­se­rer ge­füll­ten Pas­ta ih­ren ein­zig­ar­ti­gen Ge­schmack. Doch das wah­re Ge­nuss­ge­heim­nis liegt in un­se­rer Lei­den­schaft für das ku­li­na­ri­sche Hand­werk. Mit Ge­spür, Fan­ta­sie und Ge­schick ent­wi­ckeln un­se­re Kö­che im­mer wie­der Krea­tio­nen, die so­wohl die ho­hen Er­war­tun­gen von Fein­schme­ckern als auch die Con­ve­ni­ence-Be­dürf­nis­se der mo­der­nen Gas­tro­no­mie er­fül­len. So ver­wen­den wir bei­spiels­wei­se Raps­öl, um Palm­öl aus Über­see zu ver­mei­den, und ver­zich­ten kon­se­quent auf künst­li­che Zu­satz­stof­fe. Für un­se­re biss­fes­ten Tei­ge ver­ar­bei­ten wir aus­schliess­lich Eier aus Frei­land­hal­tung. In un­se­rem An­ge­bot fin­den Sie ge­kühl­te und tief­ge­kühl­te Pas­ta, Gour­met-Pro­duk­te und Pas­ta-Klas­si­ker, ein Bio-Sor­ti­ment so­wie ve­ge­ta­ri­sche und ve­ga­ne Pro­duk­te. Auch All­er­gi­ker müs­sen nicht auf Pas­ta-Ge­nuss ver­zich­ten, wir bie­ten ver­schie­de­ne Sor­ten an glu­ten- und lak­to­se­frei­er Pas­ta an. Un­se­re Pas­ta wird mit bes­ten Roh­stof­fen, ohne Zu­ga­be von Zu­satz­stof­fen und mit viel Lie­be frisch her­ge­stellt.

Das Pastinella-Versprechen für bewussten Pasta-Genuss:

Das Pastinella-Versprechen für bewussten Pasta-Genuss:

  • Hergestellt in der Schweiz mit Liebe zum Handwerk
  • Voller Geschmack dank frischer und ausgewählter Rohstoffe
  • 100% natürliche Zutaten – frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Geringer Salzgehalt und Einsatz hochwertiger Fette

Pastinella ist FSSC-22000-zertifiziert (Food Safety System Certification) und verpflichtet sich zur Einhaltung der Standards für Lebensmittelsicherheit in der Nahrungsmittelproduktion.

Pas­ti­nella Ori­or Menu AG er­füllt mit ih­ren viel­sei­ti­gen Pro­duk­ten in­ter­na­tio­na­le Qua­li­täts­an­for­de­run­gen und ga­ran­tiert die Si­cher­heit ih­rer Le­bens­mit­tel, die Ein­hal­tung der ge­setz­li­chen Vor­ga­ben und spe­zi­fi­schen Kun­den­an­for­de­run­gen.

Die­ses Ziel wird seit der Her­stel­lung der ers­ten Tor­tel­lo­ni vor über 30 Jah­ren mit stren­gen Qua­li­täts­kon­trol­len (vom Roh­stoff bis zum End­pro­dukt) er­reicht. Wir stel­len hohe An­sprü­che an die Hy­gie­ne, die Pro­duk­ti­ons­pro­zes­se-Tech­no­lo­gi­en und er­rei­chen mit­tels ei­ner pro­zess­ori­en­tier­te Ar­beits­wei­se mit zahl­rei­chen In­ves­ti­tio­nen und tech­ni­schen so­wie or­ga­ni­sa­to­ri­schen Mass­nah­men eine ste­ti­ge Qua­li­täts­stei­ge­rung. Fol­ge­des­sen kann auch das Auf­recht­er­hal­ten des FSSC 22000-Stan­dards ga­ran­tiert wer­den. Dies gilt eben­falls für die Pro­duk­ti­on des glu­ten- und lak­to­se­frei­en Sor­ti­men­tes, wel­ches seit Herbst 2016 in Ober­ent­fel­den her­ge­stellt wird.

Qualitätsstandards:

Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Fleisch aus nachhaltiger Schweizer Produktion.
Laktosefrei
Laktosefrei
Als europäischer Pionier gluten- und laktosefreier Pasta bietet Pastinella diese Spezialität exklusiv an. Dieses Produkt ist laktosefrei und dient somit als Alternative für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.
V-Label. Das bekannteste Label für vegetarische und vegane Produkte in Europa.
Glutenfrei
Glutenfrei
Eine Marke für glutenintolerante Personen von IG Zöliakie. Als europäischer Pionier gluten- und laktosefreier Frischpasta bieten wir dies an. Das Produkt ist glutenfrei und dient somit als Alternative für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit.


Ar­bei­ten bei Pas­ti­nella

Bei Pastinella ist uns ein hohes Mass an Respekt und Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitenden, der Gesellschaft und der Umwelt wichtig. Komm zu uns nach Oberentfelden und teile unsere Leidenschaft für Pasta!

Die Ge­schich­te von Pas­ti­nella

Gefüllte Pasta ist die Kernkompetenz von Pastinella. Seit 30 Jahren produzieren wir diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau, im Herzen der Schweiz.