Gabriel Heintjes

Gabriel Heintjes' Pasta-Gerichte erzählen Geschichten. Raffiniert wie schlicht wecken die Kreationen Emotionen und verführen den Gaumen.

Der Pas­ta-Eu­ro­pa­meis­ter setzt auf kom­pro­miss­lo­se Sai­so­na­li­tät, un­ver­fälsch­ten Ge­schmack und wenn im­mer mög­lich lo­ka­le Zu­ta­ten. Mit dem ge­mein­sa­men Vor­satz "Swiss­ness" und "Re­gio­na­li­tät" in der Gas­tro­no­mie zu för­dern ist eine Se­rie an ein­zig­ar­ti­gen Pas­ta-Re­zep­ten ent­stan­den, von ein­fach und un­kom­pli­ziert, über fest­lich bis hin zu über­ra­schend an­ders.


Um das Video zu betrachten, müssen die Analytics-Cookies aktiviert werden.
Pastinella Rezeptvideo Ravioli Spinat mit Schweizer Egli by Gabriel Heintjes

Um das Video zu betrachten, müssen die Analytics-Cookies aktiviert werden.
Pastinella Rezeptvideo Medaglioni Randen mit Trüffelbutter und Trevisano by Gabriel Heintjes

Um das Video zu betrachten, müssen die Analytics-Cookies aktiviert werden.
Pastinella Rezeptvideo Triondo Jersey Blue Baumnuss mit Bratapfel by Gabriel Heintjes

Um das Video zu betrachten, müssen die Analytics-Cookies aktiviert werden.
Pastinella Rezeptvideo Agnolotti Black Angus by Gabriel Heintjes