Bienvenue chez Pastinella
Pâtes fraîches et surgelées – La qualité par excellence.
Les pâtes farcies sont depuis toujours notre compétence clé. Depuis plus de 30 ans, nous suivons cette voie royale des pâtes fabriquées à 100% à Oberentfelden dans le canton d’Argovie au cœur de la Suisse.
Des ingrédients sélectionnés, des recettes raffinées et des processus de production modernes confèrent à nos pâtes farcies leur saveur inégalée. Mais le vrai secret de ce délice est la passion pour l’artisanat culinaire. C’est avec intuition, fantaisie et habileté que nos chefs de cuisine ne cessent de développer des créations qui répondent tant aux hautes attentes des gourmets qu’aux besoins de la gastronomie moderne. Nous utilisons donc par ex. l’huile de colza pour éviter l’huile de palme d’outre-mer et renonçons de manière conséquente à des additifs artificiels. Pour nos pâtes de texture bien ferme, nous utilisons exclusivement des œufs d’élevage en plein air.
Dans notre offre, vous trouverez des pâtes fraîches et surgelées, des produits Gourmet et des pâtes classiques, un assortiment bio ainsi que des produits végétariens et végétaliens. Les personnes allergiques n’ont pas non plus à renoncer au plaisir des pâtes: nous offrons plusieurs sortes de pâtes exemptes de gluten et de lactose. Nos pâtes sont produites avec les meilleures matières premières, sans ajout d’additifs et avec beaucoup d’amour.
La promesse Pastinella pour un plaisir de pâtes conscient:
- Produites en Suisse avec l’amour de l’artisanat
- Saveur riche grâce à des matières premières fraîches sélectionnées
- Ingrédients 100% naturels – exempts d’exhausteurs de goût et d’agents de conservation
- Œufs d’élevage en plein air
- Faible teneur en sel et utilisation de graisses de haute qualité
La société Pastinella est certifiée FSSC-22000 (Food Safety System Certification) et s’engage à respecter les standards de la sécurité des aliments dans la production alimentaire.
Pastinella Orior Menu AG remplit, avec ses produits variés, les exigences de qualité internationales et garantit la sécurité des aliments, le respect des prescriptions légales et spécifications des clients.
Ce but est atteint depuis la production des premiers tortellonis il y a plus de 30 ans au moyen de strictes contrôles de qualité (de la matière première jusqu’au produit final). Nous nous imposons de hautes exigences au niveau de l’hygiène, des technologies et processus de production et parvenons, moyennant des activités axées sur les processus, de nombreux investissements ainsi que des mesures techniques et organisationnelles, à une constante amélioration de la qualité. Par conséquent, nous pouvons également garantir le respect des standards FSSC 22000. Il en va de même pour la production de l’assortiment sans gluten et sans lactose produit depuis l’automne 2016 à Oberentfelden.
Norme de qualité: