Bienvenue chez Pastinella

Pâtes fraîches et surgelées – La qualité par excellence.

Les pâtes far­cies sont de­puis tou­jours notre com­pé­tence clé. De­puis plus de 30 ans, nous sui­vons cette voie royale des pâtes fa­bri­quées à 100% à Obe­rent­fel­den dans le can­ton d’Ar­go­vie au cœur de la Suisse.

Des in­gré­dients sé­lec­tion­nés, des re­cettes raf­fi­nées et des pro­ces­sus de pro­duc­tion mo­dernes confèrent à nos pâtes far­cies leur sa­veur in­éga­lée. Mais le vrai se­cret de ce dé­lice est la pas­sion pour l’ar­ti­sa­nat cu­li­naire. C’est avec in­tui­tion, fan­tai­sie et ha­bi­leté que nos chefs de cui­sine ne cessent de dé­ve­lop­per des créa­tions qui ré­pondent tant aux hautes at­tentes des gour­mets qu’aux be­soins de la gas­tro­no­mie mo­derne. Nous uti­li­sons donc par ex. l’huile de colza pour évi­ter l’huile de palme d’outre-mer et re­non­çons de ma­nière consé­quente à des ad­di­tifs ar­ti­fi­ciels. Pour nos pâtes de tex­ture bien ferme, nous uti­li­sons ex­clu­si­ve­ment des œufs d’éle­vage en plein air.

Dans notre offre, vous trou­ve­rez des pâtes fraîches et sur­ge­lées, des pro­duits Gour­met et des pâtes clas­siques, un as­sor­ti­ment bio ainsi que des pro­duits vé­gé­ta­riens et vé­gé­ta­liens. Les per­sonnes al­ler­giques n’ont pas non plus à re­non­cer au plai­sir des pâtes: nous of­frons plu­sieurs sortes de pâtes exemptes de glu­ten et de lac­tose. Nos pâtes sont pro­duites avec les meilleures ma­tières pre­mières, sans ajout d’ad­di­tifs et avec beau­coup d’amour.


La promesse Pastinella pour un plaisir de pâtes conscient:

La promesse Pastinella pour un plaisir de pâtes conscient:

  • Produites en Suisse avec l’amour de l’artisanat
  • Saveur riche grâce à des matières premières fraîches sélectionnées
  • Ingrédients 100% naturels – exempts d’exhausteurs de goût et d’agents de conservation
  • Œufs d’élevage en plein air
  • Faible teneur en sel et utilisation de graisses de haute qualité

La société Pastinella est certifiée FSSC-22000 (Food Safety System Certification) et s’engage à respecter les standards de la sécurité des aliments dans la production alimentaire.

Pas­ti­nella Orior Menu AG rem­plit, avec ses pro­duits va­riés, les exi­gences de qua­lité in­ter­na­tio­nales et ga­ran­tit la sé­cu­rité des ali­ments, le res­pect des pres­crip­tions lé­gales et spé­ci­fi­ca­tions des clients.

Ce but est at­teint de­puis la pro­duc­tion des pre­miers tor­tel­lo­nis il y a plus de 30 ans au moyen de strictes contrôles de qua­lité (de la ma­tière pre­mière jus­qu’au pro­duit fi­nal). Nous nous im­po­sons de hautes exi­gences au ni­veau de l’hy­giène, des tech­no­lo­gies et pro­ces­sus de pro­duc­tion et par­ve­nons, moyen­nant des ac­ti­vi­tés axées sur les pro­ces­sus, de nom­breux in­ves­tis­se­ments ainsi que des me­sures tech­niques et or­ga­ni­sa­tion­nelles, à une constante amé­lio­ra­tion de la qua­lité. Par consé­quent, nous pou­vons éga­le­ment ga­ran­tir le res­pect des stan­dards FSSC 22000. Il en va de même pour la pro­duc­tion de l’as­sor­ti­ment sans glu­ten et sans lac­tose pro­duit de­puis l’au­tomne 2016 à Obe­rent­fel­den.

Norme de qualité:

Viande suisse
Viande suisse
Viande de production durable suisse.
Sans lactose
Sans lactose
En tant que pionnier européen en matière de pâtes sans gluten ni lactose, Pastinella offre exclusivement cette spécialité. Ce produit est exempt de lactose et sert donc d’alternative pour des personnes touchées par une intolérance au lactose.
Végétalien
Végétalien
Label V. Le label le plus connu pour les produits végétariens et végétaliens en Europe.
Sans gluten
Sans gluten
Une marque pour les personnes touchées par une intolérance au gluten du GI cœliaquie. En tant que pionnier européen en matière de pâtes exemptes de gluten et de lactose, Pastinella offre cela.


Tra­vailler chez Pas­ti­nella

Chez Pastinella, nous attachons une grande importance à un haut degré de respect et de bienveillance envers tous les employé(e)s, la société et l’environnement. Viens nous rejoindre à Oberentfelden et partage notre passion pour les pâtes !

L'­his­toire de Pas­ti­nella

Les pâtes farcies sont la compétence clé de Pastinella. Depuis 30 ans, nous suivons cette voie royale des pâtes fabriquées à 100% à Oberentfelden dans le canton d’Argovie, au cœur de la Suisse.