Ravioli Spinat mit Schweizer Egli
Hauptgericht
Gesamt: 25min, Aktiv: 25min
En Guete!
"Jeder liebt ihn im ganzen Land - vor allem im Mantel. Wir sind nicht mehr ganz "knusperli", deshalb servieren wir den Egli als Vorgruppe zum Klassiker der gefüllten Pasta. Einfach zum Verlieben" Gabriel Heintjes
Zutaten
2
Person(en)
- 40 grSchalotten, geschält
- EtwasRapsöl
- EtwasCafé de Paris Gewürzmischung (Dosierung nach eigenem Gusto)
- 1 dlWeisswein
- 100 grKalte Butter in Würfel geschnitten
- 80 grSchweizer Eglifilet ohne Haut
- 100 grBimi
- 1 StkZitrone (Schale und Saft)
- 180 grRavioli Spinat
Und so wirds gemacht
- Schalotten in Brunoise schneiden
- Egli vorbereiten evtl. enthäuten, trockenlegen
- Bimi in starkem Salzwasser blanchieren
- Topf für die Ravioli mit Wasser aufkochen (7gr. Salz/Liter)
- Schalottenbrunoise im Rapsöl gut andünsten
- Mit Weisswein ablöschen und sirupartig einkochen
- Anschliessend mit der kalten Butter aufmontieren bis eine cremige Bindung entsteht, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, Cafe de Paris-Gewürz beigeben
- Egli kurz in die heisse Sauce legen
- Bimi in einer Lyoner-Pfanne goldbraun sautieren
- Abschmecken und anrichten
Guten Appetit!
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