Gabriel Heintjes

Les plats de pâtes de Gabriel Heintjes racontent des histoires. Raffinées ou simples, ses créations suscitent des émotions et séduisent le palais.

Le cham­pion d'Eu­rope des pâtes mise sur une sai­son­na­lité sans com­pro­mis, un goût au­then­tique et, dans la me­sure du pos­sible, des in­gré­dients lo­caux. De l’in­ten­tion de pro­mou­voir «swiss­ness» et «ré­gio­na­lité » dans la gas­tro­no­mie est is­sue une sé­rie de re­cettes de pâtes uniques – al­lant de simples et peu com­pli­quées jus­qu’à fes­tives et sur­pre­nantes par leur di­ver­sité.


Pour visionner la vidéo, les cookies d'analyse doivent être activés.
Pastinella Vidéo de recette Raviolis aux épinards avec perche suisse by Gabriel Heintjes

Pour visionner la vidéo, les cookies d'analyse doivent être activés.
Pastinella Recette-vidéo Medaglioni betteraves rouges avec beurre de truffe et trévise by Gabriel Heintjes

Pour visionner la vidéo, les cookies d'analyse doivent être activés.
Pastinella Vidéo recette Triondo Jersey Blue noix avec pomme au four by Gabriel Heintjes

Pour visionner la vidéo, les cookies d'analyse doivent être activés.
Pastinella Vidéo recette Agnolotti Black Angus by Gabriel Heintjes