Cappellacci Cacio e Pepe
Plat principale
en tout: 20min, actif: 20min
Bon appétit!
"La passion de la cuisine passe par les produits et va directement au cœur" Antonio Colaianni
Ingrédients
4
Personne(s)
- 20 gBeurre
- 1 dlEau de cuisson des cappellacci
- un peu deHuile d'olive evo
- un peu dePoivre noir du moulin
Comment c'est fait
- Verser l'eau de cuisson dans une large casserole plate et porter à ébullition.
- Ajouter le beurre et le faire monter à l'aide d'un fouet.
- Ajouter les cappellacci fraîchement cuits et faire tourner brièvement.
- Dresser sur l'assiette et râper du pecorino ou du parmesan par-dessus.
- Arroser d'huile d'olive et poivrer généreusement.
Bon appétit!
Notre recommandation
Contact
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.