Logo
  • Pâtes surgelées
  • Pâtes fraîches
  • Plats de pâtes surgelés
  • Recettes
  • Savoir

Accueil

Recettes

Cappellacci Taleggio e Cipolla avec jus de veau

  • Pâtes surgelées
  • Pâtes fraîches
  • Plats de pâtes surgelés
  • Recettes
  • Savoir
  • Société
    L'histoire de Pastinella
  • Durabilité
    Gestion responsable des produits
    Responsabilité environnementale
    Responsabilité sociale
    Rapport de durabilité
    Pastinella collabore désormais avec Too Good To Go.
  • Nos influenceurs
    Antonio Colaianni
    Gabriel Heintjes
  • Carrières
  • Équipe de vente
  • de
  • fr

Cap­pel­lacci Ta­leg­gio e Ci­polla avec jus de veau

Plat principale

en tout: 20min, actif: 20min
Bon appétit!

"Sa­voir pro­fi­ter est la meilleure des mé­de­cines" An­to­nio Co­laianni

Ingrédients

4
Personne(s)

    Comment c'est fait

    recipe_product_addition Cappellacci Taleggio e Cipolla

    image of product
      Bon appétit!

      Notre recommandation

      Plat principale

      Triondo Moitié-Moitié aux poires et champignons

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Spinaci-Burrata avec beurre de sauge

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Pomodori-Burrata avec tomate datterini

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Ossobuco avec bouillon de poule

      en tout: 20min, actif: 20min
      Pastinella - ORIOR Food AGIndustriestrasse 40CH-5036 Oberentfelden
      tél: +41 62 737 28 28fax: +41 (0)62 737 28 99info@pastinella.ch

      CarrièresDéclaration de confidentialitéMentions légalesConditions générales de vente
      Pastinella - ORIOR Food AG
      est une société du Groupe ORIOR

      Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.