Logo
  • Pâtes surgelées
  • Pâtes fraîches
  • Plats de pâtes surgelés
  • Recettes
  • Savoir

Accueil

Recettes

Cappellacci Taleggio e Cipolla avec jus de veau

  • Pâtes surgelées
  • Pâtes fraîches
  • Plats de pâtes surgelés
  • Recettes
  • Savoir
  • Société
    L'histoire de Pastinella
  • Durabilité
    Gestion responsable des produits
    Responsabilité environnementale
    Responsabilité sociale
    Rapport de durabilité
    Pastinella collabore désormais avec Too Good To Go.
  • Nos influenceurs
    Antonio Colaianni
    Gabriel Heintjes
  • Carrières
  • Équipe de vente
  • de
  • fr

Cap­pel­lacci Ta­leg­gio e Ci­polla avec jus de veau

Plat principale

en tout: 20min, actif: 20min
Bon appétit!

"Sa­voir pro­fi­ter est la meilleure des mé­de­cines" An­to­nio Co­laianni

Ingrédients

4
Personne(s)

    Comment c'est fait

    recipe_product_addition Cappellacci Taleggio e Cipolla

    image of product
      Bon appétit!

      Notre recommandation

      Plat principale

      Triondo Moitié-Moitié aux poires et champignons

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Spinaci-Burrata avec beurre de sauge

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Pomodori-Burrata avec tomate datterini

      en tout: 20min, actif: 20min
      Plat principale

      Cappellacci Ossobuco avec bouillon de poule

      en tout: 20min, actif: 20min
      Pastinella Orior Menu SAIndustriestrasse 40CH-5036 Oberentfelden
      tél: +41 62 737 28 28fax: +41 (0)62 737 28 99info@pastinella.ch

      CarrièresDéclaration de confidentialitéMentions légalesConditions générales de vente
      Pastinella Orior Menu SA
      est une société du Groupe ORIOR

      Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.