"La pas­sion de la cui­sine passe par les pro­duits et va di­rec­te­ment au cœur" An­to­nio Co­laianni

Ingrédients

4
Personne(s)
  1. 20 g
    Beurre
  2. 1 petit
    Oignon haché
  3. 1 dl de
    Xérès sec
  4. 1/2 pce de
    Jus et zeste de citron râp
  5. 1 cs de
    Pistaches grossièrement hachées et grillées
  6. un peu de
    Sel et de poivre noir pour assaisonner
  7. un peu de
    Maïzena express

Comment c'est fait

  1. Faire revenir très lentement les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Monter au beurre et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Ajouter le zeste et les cappellacci cuits et les faire revenir.
  4. Dresser sur l'assiette et garnir de pistaches et de burrata.
  5. Pour finir, parsemer de basilic finement ciselé.
Bon appétit!

Notre recommandation

Nos partenaires

Présenter tout
Contact
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.