Cappellacci à la sauce au beurre et au sherry
Plat principale
en tout: 20min, actif: 20min
Bon appétit!
"La passion de la cuisine passe par les produits et va directement au cœur" Antonio Colaianni
Ingrédients
4
Personne(s)
- 20 gBeurre
- 1 petitOignon haché
- 1 dl deXérès sec
- 1/2 pce deJus et zeste de citron râp
- 1 cs dePistaches grossièrement hachées et grillées
- un peu deSel et de poivre noir pour assaisonner
- un peu deMaïzena express
Comment c'est fait
- Faire revenir très lentement les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Monter au beurre et assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter le zeste et les cappellacci cuits et les faire revenir.
- Dresser sur l'assiette et garnir de pistaches et de burrata.
- Pour finir, parsemer de basilic finement ciselé.
Bon appétit!
Notre recommandation
Contact
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.